Gebackene Kürbiswürfel

Das Rezept von den gebackenen Kürbiswürfel stammt aus der Steiermark. Passt als Beilage oder Snack mit einem Dip.

Gebackene Kürbiswürfel

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Hokkaido-Kürbis
1 Stk Chilischote (rot)
5 EL Olivenöl
1 EL Meersalz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis waschen, abtrocknen und halbieren, mit einem Löffel entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Chilischote entkernen, waschen und fein hacken.
  3. Olivenöl mit Chili und Meersalz mischen. Die Kürbiswürfel in der Marinade wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  4. Im Backrohr etwa 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu einen Kräuterdip.

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