Gebackener Kabeljau

Gebackener Kabeljau schmeckt der ganzen Familie, ein sehr beliebtes Kinder - Rezept.

Gebackener Kabeljau

Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kabeljau-Filet
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei
50 g Semmelbrösel zum Panieren
0.5 l Pflanzenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kabeljaufilet auseinanderschneiden, damit es schön dünn ist. Dann mit dem Senf bestreichen.
  2. Das Ei versprudeln und den Fisch in Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Fisch ca. 7-8 Minuten goldbraun frittieren.

Tipps zum Rezept

Bei uns gibt es meistens Sauce Tartare einen Kartoffelsalat und einen Krautsalat dazu

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE