Gebackener Kabeljau

Gebackener Kabeljau schmeckt der ganzen Familie, ein sehr beliebtes Kinder - Rezept.

Gebackener Kabeljau Foto michi2212

Bewertung: Ø 3,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kabeljau-Filet
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei
50 g Semmelbrösel zum Panieren
0.5 l Pflanzenöl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kabeljaufilet auseinanderschneiden, damit es schön dünn ist. Dann mit dem Senf bestreichen.
  2. Das Ei versprudeln und den Fisch in Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Fisch ca. 7-8 Minuten goldbraun frittieren.

Tipps zum Rezept

Bei uns gibt es meistens Sauce Tartare einen Kartoffelsalat und einen Krautsalat dazu

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Coronahotline

am 31.03.2021 13:06 von Billie-Blue

Marillenbaum blüht

am 31.03.2021 12:24 von Limone