Gebackener Kabeljau
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Kabeljau-Filet |
|---|---|---|
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Ei |
| 50 | g | Semmelbrösel zum Panieren |
| 0.5 | l | Pflanzenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kabeljaufilet auseinanderschneiden, damit es schön dünn ist. Dann mit dem Senf bestreichen.
- Das Ei versprudeln und den Fisch in Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Fisch ca. 7-8 Minuten goldbraun frittieren.
Tipps zum Rezept
Bei uns gibt es meistens Sauce Tartare einen Kartoffelsalat und einen Krautsalat dazu
User Kommentare