Gebackener Kabeljau

Gebackener Kabeljau schmeckt der ganzen Familie, ein sehr beliebtes Kinder - Rezept.

Gebackener Kabeljau Foto michi2212

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kabeljau-Filet
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei
50 g Semmelbrösel zum Panieren
0.5 l Pflanzenöl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kabeljaufilet auseinanderschneiden, damit es schön dünn ist. Dann mit dem Senf bestreichen.
  2. Das Ei versprudeln und den Fisch in Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Fisch ca. 7-8 Minuten goldbraun frittieren.

Tipps zum Rezept

Bei uns gibt es meistens Sauce Tartare einen Kartoffelsalat und einen Krautsalat dazu

Nährwert pro Portion

kcal
2.159
Fett
231,30 g
Eiweiß
6,04 g
Kohlenhydrate
13,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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