Remouladensauce

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
0.5 | Bund | Kerbel |
0.5 | TL | Estragon, getrocknet |
3 | Stk | Sardellenfilets |
5 | Stk | Essiggurken, klein |
6 | Stk | Kapern |
120 | g | Mayonnaise |
160 | g | Joghurt, Natur |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | TL | Senf, mittelscharf |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kräuter waschen, Blätter abzupfen und sorgfältig hacken. Gurkerl auch klein hacken. Sardellen mit Küchenkrepp trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Kapern im Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise und Joghurt in einer Schüssel verrühren, restliche Zutaten untermengen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
User Kommentare