Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Cremespinat 450g |
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3 | EL | Öl |
1 | Schuss | Schlagobers |
2 | Stk | Augsburger |
1 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat zusammen mit einem Schuss Schlagobers in einen Topf geben und bei milder Hitze auftauen lassen.
- Die Augsburger längs halbieren und häuten, danach an der Oberseite kreuzweise einschneiden und etwas bemehlen. Eier in eine Tasse schlagen.
- Das Öl in 2 Pfannen erhitzen, in einer Pfanne die Augsburger beidseitig anbraten und in der anderen die 2 Spiegeleier braten. Spinat zusammen mit Augsburgern und Spiegelei anrichten.
Tipps zum Rezept
Geröstete Kartoffeln passen auch sehr gut dazu.
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