Gebratene Augsburger mit Spinat und Spiegelei
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Cremespinat 450g | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl | 
| 1 | Schuss | Schlagobers | 
| 2 | Stk | Augsburger | 
| 1 | EL | Mehl | 
| 2 | Stk | Eier | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat zusammen mit einem Schuss Schlagobers in einen Topf geben und bei milder Hitze auftauen lassen.
 - Die Augsburger längs halbieren und häuten, danach an der Oberseite kreuzweise einschneiden und etwas bemehlen. Eier in eine Tasse schlagen.
 - Das Öl in 2 Pfannen erhitzen, in einer Pfanne die Augsburger beidseitig anbraten und in der anderen die 2 Spiegeleier braten. Spinat zusammen mit Augsburgern und Spiegelei anrichten.
 
Tipps zum Rezept
Geröstete Kartoffeln passen auch sehr gut dazu.
User Kommentare