Gebratene Austernpilze

Gebratene Austernpilze ist eine raffinierte Beilage, das Rezept passt zu Fisch und Wildgerichten.

Gebratene Austernpilze

Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Austernpilze
0.5 Becher Schlagobers
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymianstiele
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Austernpilze putzen und auf gleiche Größe bringen. Pilze in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit Kräuter hacken und Pfeffer mittels Mörser zerkleinern.
  2. Austernpilze mit Obers verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Passt zu Fisch und Wildgerichten

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