Gebratene Austernpilze

Gebratene Austernpilze ist eine raffinierte Beilage, das Rezept passt zu Fisch und Wildgerichten.

Gebratene Austernpilze

Bewertung: Ø 4,0 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Austernpilze
0.5 Becher Schlagobers
1 zw Rosmarin
1 zw Thymianstiele
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Austernpilze putzen und auf gleiche Größe bringen. Pilze in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit Kräuter hacken und Pfeffer mittels Mörser zerkleinern.
  2. Austernpilze mit Obers verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Passt zu Fisch und Wildgerichten

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE