Gebratene Austernpilze

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Austernpilze |
---|---|---|
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Zweig | Thymianstiele |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Austernpilze putzen und auf gleiche Größe bringen. Pilze in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit Kräuter hacken und Pfeffer mittels Mörser zerkleinern.
- Austernpilze mit Obers verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Passt zu Fisch und Wildgerichten
Nährwert pro Portion
110
10,42 g
2,97 g
1,13 g
User Kommentare
Eine gute Anregung so eine Pilzsoße mit Austernpilze zu machen. Sonst nehme ich immer die üblichen Champignons. Ich gebe noch etwas Knoblauch dazu.
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