Gebratene Salbei-Gnocchi

Erstellt von Mampferella

Diese aromatischen, gebratenen Salbei-Gnocchi sind einfach und schnell zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein feines Mittagessen.

Gebratene Salbei-Gnocchi

Bewertung: Ø 4,5 (142 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Gnocchi, Kühlregal
1 Bund Salbei
2 EL Butter
4 EL Parmesan
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Salbei waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zwiebel darin glasig dünsten. Den geschnittenen Salbei dazu geben und 2 Minuten mit dünsten, danach die Pfanne abdecken und ziehen lassen.
  2. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Gnocchi dazu geben und so lange kochen lassen, bis sie oben schwimmen. Die Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne zum Salbei geben. Die Pfanne wieder auf die Platte stellen und erhitzen. Die Gnocchi gut darin schwenken und etwas anbraten.
  3. Die Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer übermahlen und mit Parmesan bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE