Gebratene Zucchini

Erstellt von Marille

Eine schnelle und köstliche Beilage sind die gebratene Zucchini. Ein tolles Rezept zu gegrilltem Fleisch.

Gebratene Zucchini Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk kleine Zucchini
1 EL Olivenöl
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Paprikapulver

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und anschließend würfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. In einer heißen Pfanne rundherum anbraten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
85
Fett
5,90 g
Eiweiß
2,49 g
Kohlenhydrate
4,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59