Gebratener Aal

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Aal |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Mehl |
2 | EL | Rosmarin (gerebelt) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Aale in Stücke schneiden, gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in dem Mehl wälzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Aalstücke unter Wenden darin ca. 10 Minuten anbraten.
- Den Knoblauch schälen und pressen. Den Rosmarin und den Knoblauch zu den Aalstücken geben, salzen und nochmal ca. 5 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenscheiben und Salzkartoffel servieren.
User Kommentare