Gebratener Eierreis mit Huhn

Das gebratener Eierreis mit Huhn Rezept, ist ein traditionelle asiatische Speise.

Gebratener Eierreis mit Huhn

Bewertung: Ø 4,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

230 g Reis
3 Stk Hühnerfilets
400 ml Kokosmilch
45 g Kokoscreme
2 Stk Korianderwurzel
1 Stk Chilischote
5 Stk Thai Basilikum
1 EL Fischsauce
2 EL Öl
3 Stk Eier
1 Bund Schnittlauch
2 Stk Korianderzweig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen. Mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Den Basilikum waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Eier aufschlagenund in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Limette mit einer Küchenreibe abreiben.
  2. Den Reis am Vortag vorkochen. Die Fleischstücke in einem Topf geben und mit der Kokosmilch bedecken. Chili, Kokoscreme, Korianderwurzel und Limettenschale hineingeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Beiseitestellen und mit Fischsauce würzen. Mit Basilikum garnieren.
  3. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Reis unter ständigem Rühren gelichmäßig anbraten. Die Eier hineingeben und mit dem Reis gut durchmischen. Den Reis appetitlich auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Korianderzweigen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE