Gebratener Reis mit Pak Choi

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Reis |
---|---|---|
1 | kpf | Pak Choi |
1 | Stk | Paprika (rot) |
100 | g | Maiskölbchen (eingelegt) |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Fischsauce |
1 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Zucker |
2 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt wird der Reis gut gewaschen und nach Packungsanleitung zubereitet. Während der Reis kocht, den Pak Choi in mundgroße Stücke schneiden und die Paprika in Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren.
- Nun in einem Wok oder einer Pfanne das Öl erhitzen und die Paprika unter Rühren anbraten. Nach 3 bis vier Minuten den Pak Choi und die Maiskölbchen dazugeben und alles gut vermengen.
- Zu guter Letzt den Reis dazugeben und alles gut vermischen, die Hitze reduzieren. Mit Zitronensaft, Sojasauce, Fischsauce und Zucker würzen.
Tipps zum Rezept
Wer es etwas schärfer mag, kann auch Chilischoten reinschneiden.
User Kommentare