Geeiste Maissupppe

Eine Idee für einen heißen Sommertag ist die geeiste Maissupppe. Ein erfrischendes Rezept für einen Snack oder Vorspeise.

Geeiste Maissupppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g TK-Mais
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 l Suppe
1 TL Curry
0.5 TL Kurkuma
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und mit dem Mais in einem Topf mit Öl anschwitzen.
  2. Gewürze und Suppe untermengen und etwas 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und etwa eine Stunde kühlen.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Kesse garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE