Geeiste Maissupppe

Eine Idee für einen heißen Sommertag ist die geeiste Maissupppe. Ein erfrischendes Rezept für einen Snack oder Vorspeise.

Geeiste Maissupppe Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g TK-Mais
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 l Suppe
1 TL Curry
0.5 TL Kurkuma
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und mit dem Mais in einem Topf mit Öl anschwitzen.
  2. Gewürze und Suppe untermengen und etwas 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und etwa eine Stunde kühlen.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Kesse garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
128
Fett
6,10 g
Eiweiß
2,81 g
Kohlenhydrate
13,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und gibt eine tolle, delikate Vorspeise ab.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi