Geeiste Maissupppe

Eine Idee für einen heißen Sommertag ist die geeiste Maissupppe. Ein erfrischendes Rezept für einen Snack oder Vorspeise.

Geeiste Maissupppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g TK-Mais
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 l Suppe
1 TL Curry
0.5 TL Kurkuma
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und mit dem Mais in einem Topf mit Öl anschwitzen.
  2. Gewürze und Suppe untermengen und etwas 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit dem Stabmixer pürieren und etwa eine Stunde kühlen.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Kesse garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE