Gefüllte Eier

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Eier zuerst die Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen und pressen.
- Die Eier halbieren, das Eigelb vorsichtig mit einem Teelöffel herausnehmen und mit Avocado, Knoblauch, Olivenöl, Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren. Noch die Mischung auf die Eihälften verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gemahlenen Pfeffer garnieren.
User Kommentare