Geflügel-Knoblauch-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Geflügelfleisch |
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3 | EL | Olivenöl |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
40 | g | Butter |
2 | EL | Mehl (glatt) |
1 | l | Hühnersuppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch wird kleinwürfelig geschnitten und auf beiden Seiten mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Danach wird das Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und das Fleisch wird darin für 10 Minuten angebraten.
- In der Zwischenzeit wird der Knoblauch geschält und in dünne Blättchen geschnitten. Die Butter wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und der Knoblauch wird darin für2 Minuten angeröstet.
- Nun wird das Mehl zum Knoblauch gegeben und unter ständigem Rühren für 1 Minute mitgeröstet.
- Anschließend wird mit der Hühnersuppe aufgegossen und die Suppe wird bei mittlerer Hitze 10 Minuten gekocht. Das Ganze wird mit einem Pürierstab püriert, dann wird das Fleisch dazugegeben.
- Zum Schluss wird die Suppe mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und noch einmal kurz aufgekocht.
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