Geflügelsalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Brokkoli |
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1 | Becher | Joghurt, für die Marinade |
200 | g | Karotten |
3 | Stk | kleine Hühnerbrustfilets |
200 | g | Stangensellerie |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Petersilie, für die Marinade |
1 | Stk | Zitrone für den Saft |
1 | Schuss | Öl |
1 | Schuss | Wasser |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Sellerie und Karotten putzen, schälen und in gleich große Stifte schneiden. Brokkoli in Röschen zerpfücken.
- Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch salzen und in wenig Öl beidseitig braten.
- Fleisch aus der Pfanne heben und abkühlen lassen. Für die Marinade Petersilie hacken und mit den anderen Zutaten vermischen.
- Marinade vorsichtig unter das Gemüse rühren, eventuell noch etwas Salz zufügen. Das Fleisch quer zur Faser in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in flache Schalen füllen und das Fleisch darauf anrichten.
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