Gefüllte Omelette mit Hackfleisch und Lauch

Zutaten für 1 Portionen
250 | g | Lauch |
---|---|---|
1 | Schuss | Sonnenblumenöl |
100 | g | Faschiertes (gemischt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
50 | g | Joghurt |
2 | Stk | Eier |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Man beginnt mit dem Lauch, der längs halbiert in feine Ringe geschnitten wird. Anschließend in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Dann auch den gewaschenen Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Inzwischen das Faschierte in einer Pfanne in Öl anbraten und dabei verkrümeln. Nach ca. 5 Minuten Rührbraten kommt der Lauch dazu und wird für weitere 5 Minuten unter rühren mit gebraten.
- Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver gewürzt kommen Joghurt und Schnittlauch dazu und alles wird nochmal aufgekocht und dann zur Seite gestellt.
- Nun werden für die Omelette die Eier mit Salz verquirlt und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldgelb angebraten. Zum Schluss die Omelette mit der Hackfleisch-Lauch-Mischung füllen, anrichten und servieren.
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