Gefüllte Pute

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
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2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Rotes Paprika Gewürz |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | Schb | Butter |
4 | Schb | Speck |
200 | g | Spinat |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Putenschnitzel geklopft und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Rotem Paprikagewürz gewürzt.
- Für die Füllung würzt man den Frischkäse mit den Kräutern und Pfeffer und Salz.
- Der Spinat wird gewaschen und klein geschnitten und wird zu der Frischkäsemischung gemixt. Einmal gut durchrühren.
- Dann nimmt man ein Putenschnitzel, legt eine Scheibe Speck darauf und gibt zirka einen guten Esslöffel Frischkäsmischung darauf und verteilt diese. Danach wird das Schnitzel eingerollt. Jetzt kommt noch ein Spieß durch die Rolle und schon kann man sie mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten.
- In der Zwischenzeit heizt man den Backofen bei 200° vor, da alles gefüllten Putenrollen noch einmal zirka 5 Minuten im Backrohr durch ziehen sollten, bevor man sie serviert.
Tipps zum Rezept
Die Füllung kann natürlich variieren. Man kann den Frischkäse mit jedem anderen Gemüse vermengen aber auch z.b. mit einem Apfel, was gerade für die herbstliche Zeit ein tolles Gericht ist.
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