Gefüllte überbackene Champignons

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Champignons (große Köpfe) |
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0,5 | TL | Salz |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | EL | Paradeisermark |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
150 | g | Käse (gerieben) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Schb | Vollkorntoast |
100 | ml | Wasser |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons zuerst waschen, die Stiele herauslösen und klein schneiden. Die Köpfe ganz lassen und mit der Öffnung nach oben in eine Form legen. Die klein geschnittenen Stiele in den Lücken dazwischen verteilen.
- Das Toastbrot nun einweichen und ausdrücken. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Beides mit dem Käse, dem Pfeffer und dem Ei zu einem Teig verkneten. Dieser ist relativ flüssig. Den Teig sodann gleichmäßig in die Champignons füllen.
- Paradeisermark, Agavendicksaft und Salz mit dem Wasser verrühren und in die Form gießen. Bei 175 Grad Umluft ca 25 Minuten backen.
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