Gefüllter Schweinsbauch

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Bauchfleisch |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Kümmel |
Zutaten Für die Fülle
400 | g | Faschiertes |
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1 | Stk | Semmel |
1 | EL | Fett |
60 | g | Zwiebeln |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Majoran |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die eingeweichte, ausgedrückte Semmel mit dem Zwiebel, den man kurz anröstet und den restlichen Zutaten gut vermengen und verkneten.
- Als zweiten Schritt muss man in das Bauchfleisch eine Loch einschneiden, die Fülle dort eindrücken und zunähen. Dann wird das Fleisch wird mit den Gewürzen massiert und wie das Dämpffleisch gegart.
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