Gefüllte Ofentomaten

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Fleischtomaten |
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150 | g | Crème Fraiche |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
60 | g | Cheddar |
2 | Schuss | Olivenöl |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Form mit etwas Olivenöl auspinseln. Die Tomaten waschen, die Kappe abschneiden und aushöhlen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und klein schneiden. Den Käse reiben und zusammen mit Parmesan, Frühlingszwiebeln sowie Crème Fraiche verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen.
- Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und für 25 Minuten backen. Den Deckel auf die Tomaten setzen, einen Schuss Olivenöl darüber gießen und weitere 10 Minuten fertig backen.
Tipps zum Rezept
Die Tomaten zusammen mit den Brötchen auf Tellern anrichten und mit etwas Pfeffer übermahlen servieren.
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