Gefüllte Paprika mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika waschen, den Deckel abschneiden und entkernen. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln. Den Feta in eine Schüssel geben und zerdrücken, Tomate, Kräuter und Knoblauch zugeben und vermengen. Die Fetamasse in die Paprikaschoten füllen.
- Eine Form mit etwas Öl auspinseln, die Paprikaschoten in die Form geben (ohne Deckel) und für 20 Minuten garen.
- Die Eier einzeln in eine Tasse schlagen. Die Form aus dem Ofen nehmen und je ein Ei in eine Paprikaschote gleiten lassen. Die Deckel auf die Schoten legen und für weitere 10-15 Minuten fertig garen.
Tipps zum Rezept
Bevor man serviert, kontrollieren ob das Ei auch die gewünschte Konsistenz hat.
User Kommentare