Gefüllte Paprika mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Tasse | Reis |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Wasser |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
8 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | EL | Petersilie gehackt |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Sauce
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
2 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Basilikum gehackt |
250 | g | passierte Tomaten |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Schuss | Wasser |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis mit dem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze kochen bis er gar ist. Den Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne den Zwiebel im Öl anbraten.
- In einer Schüssel das Faschierte zusammen mit dem Ei, Petersilie, Tomatenmark, Senf, fertig gekochten Reis, Salz, Pfeffer und Knoblauch geben. Alles gut vermengen.
- Den Paprika waschen, den oberen Teil abschneiden und den Rest entkernen. Nun mit der Hackfleischmasse füllen.
- Dann den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten, Suppenwürfel, Basilikum und einen Schuss Wasser dazugeben.
- Die Sauce in eine Auflaufform geben und die Paprika ebenso dazugeben. Dann im Backrohr bei 200°C ca 40 Minuten fertig kochen lassen.
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