Gefüllte Paprika mit Faschiertem

Erstellt von -michi-

Gefüllte Paprika mit Faschiertem sind ein typische Hausmannskost. Mit diesem Rezept können sie nur gelingen.

Gefüllte Paprika mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,5 (136 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Tasse Reis
0.5 Tasse Wasser
1 Prise Salz
500 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
8 Stk Paprika
1 Prise Knoblauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel

Zutaten für die Sauce

1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
1 TL Basilikum gehackt
250 g passierte Tomaten
1 Stk Suppenwürfel
1 Schuss Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis mit dem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze kochen bis er gar ist. Den Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne den Zwiebel im Öl anbraten.
  2. In einer Schüssel das Faschierte zusammen mit dem Ei, Petersilie, Tomatenmark, Senf, fertig gekochten Reis, Salz, Pfeffer und Knoblauch geben. Alles gut vermengen.
  3. Den Paprika waschen, den oberen Teil abschneiden und den Rest entkernen. Nun mit der Hackfleischmasse füllen.
  4. Dann den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten, Suppenwürfel, Basilikum und einen Schuss Wasser dazugeben.
  5. Die Sauce in eine Auflaufform geben und die Paprika ebenso dazugeben. Dann im Backrohr bei 200°C ca 40 Minuten fertig kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE