Gefüllte Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Semmel (alt) |
100 | ml | Milch |
500 | g | Faschiertes |
1 | Prise | Grillgewürz |
250 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmel klein würfeln. Dann das Faschierte mit der Semmel, dem Ei und der Milch in einer Schüssel zusammenmischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Grillgewürz abschmecken.
- Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas aushöhlen.
- Das Faschierte in die Zucchini füllen und in eine Auflaufform legen. Danach den geriebenen Käse darüberstreuen und bei 150 Grad Ober-/Unterhitze 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Das Rezept passt auch gut für Auberginen.
User Kommentare