Gegrillte Lammsteaks

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammsteaks |
---|---|---|
8 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Rosmarin |
2 | TL | Salz |
8 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls fein schneiden.
- Knoblauch, Öl und Rosmarin vermischen und die Steaks fest mit der Paste einreiben. Mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Steaks auf den Grillrost legen und beidseitig je nach dicke und Geschmack ca. 5 - 15 Min braten. Zum Schluss mit Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Vorsicht - der Knoblauch sollte nicht verbrennen.
Basilikum, frischer Rosmarin, getrocknete Früchte oder auch eine fruchtige Johannisbeersauce eignen sich zum Servieren und Garnieren.
User Kommentare