Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini schmecken zu Fleisch jeder Art. Ein Rezept, dass an den letzten Urlaub in Italien erinnert.

Gegrillte Zucchini

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Zucchini
3 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Öl
4 EL Essig
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in der Länge Spalten schneiden. Direkt auf den Rost legen und grillen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein schneiden.
  3. Das Olivenöl mit dem Essig, Salz und Pfeffer vermischen, dann den Knoblauch beigeben. Die Mischung mit den fertigen Zucchini vermengen.

Tipps zum Rezept

Ist auch eine köstliche Antipasti.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE