Gegrillte Zucchini
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Zucchini (klein) | 
|---|---|---|
| 130 | ml | Olivenöl | 
| 3 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | TL | Salz | 
| 1 | Msp | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen und halbieren, auf die Schnittseite auf einen Teller legen und mit einem Messer kleine Kreuze auf den Rücken einschneiden.
- Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Öl, Salz und Pfeffer mischen.
- Die eingeschnittene Seite der Zucchini damit bestreichen und jede Seite ca. 5 Min. grillen.
Tipps zum Rezept
Das Rezept passt auch für Auberginen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare