Gegrillte Bärlauchlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
150 | g | Semmelwürfel |
3 | Stk | Eier |
150 | g | Käse (gerieben) |
0.5 | Glas | Bärlauch-Pesto |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
155 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 140 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kurz auskühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Alle anderen Zutaten sowie Gewürze und Bärlauchpesto zugeben und kräftig durchmischen.
- Zwei Stunden ziehen lassen.
- Laibchen formen und am Grill anbraten, dass sich eine schöne Kruste bilden kann.
Tipps zum Rezept
Geht natürlich auch in einer Pfanne mit etwas Öl.
User Kommentare
Diese Bärlauchlaibchen esse ich am liebsten als Hauptgericht mit selbstgemachten Saucen dazu. Ich mache meistens Schnittlauch- oder Knoblauchsaucen dazu.
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