Kräuterpüree
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mehlige Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Pk | Gartenkresse |
50 | g | Butter |
70 | ml | Milch |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Muskat, frisch gerieben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel schälen, in 3 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden, Schnittlauch fein schneiden, Petersilienblättchen hacken.
- Die Erdäpfel in einem Sieb gut abtropfen lassen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Butter, Milch, Kräuter, Salz und Muskatnuß mit einem Schneebesen in das Püree rühren.
Nährwert pro Portion
163
11,09 g
2,55 g
14,79 g
User Kommentare