Chinakohl-Curry

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Chinakohl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
200 | g | Tofu |
1 | Msp | Ingwerpulver |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | EL | Öl |
1 | EL | Currypaste |
200 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chinakohl-Curry zuerst Paprika und Chinakohl waschen und in schmale Streifen schneiden. Geschälter Zwiebel in Ringe und Tofu in Würfeln schneiden.
- In einer Pfanne Tofuwürfel und Zwiebel in Öl anbraten und anschließend die Currypaste beimengen. Chinakohl dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen.
- Paprika untermischen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Ingwerpulver abschmecken.
User Kommentare