Pizza-Erdäpfel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | große Erdäpfel |
---|---|---|
4 | Stk | Oreganozweige |
4 | Stk | Basilikumzweige |
150 | g | Mozzarella |
4 | EL | Paradeispüree |
1 | Glas | getrocknete Paradeiser in Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel waschen und ungeschält nicht zu weich kochen und abkühlen lassen. Die Kräuter waschen und fein hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Erdäpfel in 3 Scheiben schneiden, die Schnittflächen mit Paradeispüree bestreichen. Die unterste Scheibe mit einer Mozzarellascheibe belegen und mit Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Die mittlere Scheibe darauf setzen und wieder mit Mozzarella belegen und mit Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen und mit der dritten Scheibe abdecken.
- Die Erdäpfel in Alufolie wickeln und auf dem Grill etwa 15 Minuten garen. Nach dem Grillen die Alufolie öffnen und die Erdäpfel mit getrockneten Paradeisern und Basilikum servieren.
User Kommentare
so wie das Rezept für die Pizza-Erdäpfel beschrieben ist, so passt es gut und schmeckt. Leider war bei meinen Foto's wieder wackeln angesagt. Aber da es geschmeckt hat, ist die nächste Zubereitung nicht weit. Für meine Saucentiger gibt es dann noch einen Sauerrahm-Knoblauchdip dazu
Auf Kommentar antworten