Kräuterpolenta

Die Kräuterpolenta passt hervorragend zu Fisch. Dieses Rezept müssen Sie unbedingt ausprobieren, es lohnt sich.

Kräuterpolenta

Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Polentagrieß
250 ml Wasser
250 ml Milch
50 g Butter
60 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 Prise Muskat
5 EL Kräuter (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Wasser, die Milch und die Butter in einem Topf aufkochen, Polenta zugeben und bei schwacher Hitze fünf Minuten köcheln lassen. Parmesan dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und frischen Kräutern abschmecken.

Tipps zum Rezept

Notfalls können Sie auch getrocknete Kräuter nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE