Das Rezept von der Kapernsauce stammt aus Omas Kochbuch. Wird gerne zu gekochtem Rindfleisch oder Rinderbraten gereicht.
Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Eine köstliche und ausgefallene Beilage sind die karamellisierten Süßkartoffel. Hier unser Rezept, besonders beliebt zu Saftfleisch.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Ein besonderes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Semmel-Souffle. Passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Saftfleisch.
Die Sauerampfersauce ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept im Frühjahr.
Ananaskraut schmeckt köstlich zu Schweinebraten. Ein Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Sensationell in Farbe und Geschmack ist diese Mais-Chili-Suppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise im Winter.
Schnell auf die Wiese, Sauerampfer pflücken und dieses Rezept von der einfache Sauerampfersuppe nachkochen.