Es gibt Tage wo wenige Zeit zum Kochen ist. Hier passt dann das Rezept von der schnelle Tomatensauce. Für Fleisch oder Nudeln.
Das Rezept vom Orangen-Senf-Dressing ist vielseitig verwendbar. Passt für Blattsalate oder für eine marinierte Entenbrust.
Gefüllte Weinblätter sind eine besonders köstliche und raffinierte Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Denken sie bei ihrer nächsten Party an dieses Rezept vom Laugenkranz. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Das Rezept vom Sonnenblumenkerne-Aufstrich ist ideal für Freunde der vegetarischen Küche.
Sauerkirschenragout passt als Beilage zu Wild, Ente oder Steaks. Eine einfache Rezept - Idee mit köstlichen Geschmack.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Gewürz-Kartoffel-Püree. Schmeckt zu vielen Fleischgerichten.
Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.