Die Sauerampfersauce ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept im Frühjahr.
Sensationell in Farbe und Geschmack ist diese Mais-Chili-Suppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise im Winter.
Schnell auf die Wiese, Sauerampfer pflücken und dieses Rezept von der einfache Sauerampfersuppe nachkochen.
Ananaskraut schmeckt köstlich zu Schweinebraten. Ein Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Gewürz-Kartoffel-Püree. Schmeckt zu vielen Fleischgerichten.
Ein besonderes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Semmel-Souffle. Passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Saftfleisch.
Gefüllte Weinblätter sind eine besonders köstliche und raffinierte Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept vom Sonnenblumenkerne-Aufstrich ist ideal für Freunde der vegetarischen Küche.
Denken sie bei ihrer nächsten Party an dieses Rezept vom Laugenkranz. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Es gibt Tage wo wenige Zeit zum Kochen ist. Hier passt dann das Rezept von der schnelle Tomatensauce. Für Fleisch oder Nudeln.