Geheimrezepte - Billig & Preiswert (1.092 Rezepte)

Schlipfkrapfen

Schlipfkrapfen

51 Bewertungen

Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.

Kapern-Sardellen-Butter

Kapern-Sardellen-Butter

12 Bewertungen

Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.

Steirischer Polenta

Steirischer Polenta

38 Bewertungen

Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

Sauerkirschenragout

Sauerkirschenragout

27 Bewertungen

Sauerkirschenragout passt als Beilage zu Wild, Ente oder Steaks. Eine einfache Rezept - Idee mit köstlichen Geschmack.

Kartoffel-Topfennudeln

Kartoffel-Topfennudeln

41 Bewertungen

Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.

Lokma-türkische Kugerl

Lokma-türkische Kugerl

43 Bewertungen

Mit diesen Lokma-türkische Kugerl zaubern sie ein ausgefallenes Dessert auf die Teller. Ein Rezept für alle süßen Schleckermäuler.

Zucchiniplätzchen

Zucchiniplätzchen

85 Bewertungen

Einfach himmlisch schmecken Zucchiniplätzchen, die vor allem in der Zucchinizeit zubereitet werden. Das Rezept für gesunden Genuss.

Kartoffelpüree mit Schnittlauch

Kartoffelpüree mit Schnittlauch

30 Bewertungen

Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.

Mandelgebäck Fior di mandorla

Mandelgebäck Fior di mandorla

34 Bewertungen

Fior di Mandorla ist ein italienisches Mandelgebäck und schmeckt wunderbar zu kräftigem Espresso. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.

NEUE REZEPTE