Das Dressing für Meeresfrüchte hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein Rezept für ein Vorspeisenbuffet mit Fisch.
Diese süß-scharfe Sauce bekommen sie als Fertigsauce in jedem Chinalokal. Versuchen sie dieses Rezept und machen die Sauce selbst.
Das Rezept von der Liebstöckelbutter stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich auf Lamm-Koteletts.
Die eingelegte Zwiebel passen zu jeder Jause, aber auch zu einer guten Bratwurst. Das Rezept ist einfach und einige Wochen sind die Zwiebel haltbar.
Der steirische Salat wird mit Kernöl und Uhudler - Essig zubereitet. Ein feines Rezept für Liebhaber der steirischen Küche.
Das Rezept vom Mangoldsalat ist eine köstliche und gesunde Beilage. Eine Alternative - Mangold muss nicht immer wie Spinat zubereitet werden.
Über die Vorspeise der Karottensuppe mit Frischkäsebällchen werden ihre Gäste staunen. Das Rezept schmeckt hervorragend.
Die schmackhafte portugiesische Fisolensuppe gelingt mit Hilfe dieses Rezeptes garantiert. Einfach ausprobieren und genießen.
Ein wunderbares mediterranes Knoblauchöl für die Vorratskammer oder gleich zum Genießen. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen.
Für dieses Rezept vom Vanillekipferldessert können sie ihre zerbrochenen Vanillekipfel sehr köstlich verwerten.