Rote Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Rote Rüben (gekocht, geschält) |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
400 | g | Nudeln |
2 | EL | Butter |
4 | EL | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorgekochte Rüben wüfeln und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Butter in einem Topf zerlassen, die Obers dazugeben, erhitzen und die noch heißen Nudeln unterrühren. Kurz weiterrühren, bis die Nudeln richtig rot sind und der Obers eingezogen ist.
- Die Nudeln mit dem Käse vermischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare
Was macht man mit dem Schlagobers? Das Rezept ist nicht ganz schlüssig. Das Rezept ist noch ausbaufähig.
Auf Kommentar antworten
der Zubereitungstext wurde zum besseren Verständnis angepasst.
Auf Kommentar antworten