Grünkohl auf norddeutscher Art ist eine deftige Beilage zu Geselchtem oder deftigen Würsteln. Hier dazu das Rezept von unseren Nachbarn.
Das Rezept vom Putenreisfleisch mit Paprika hat einen exotischen Pfiff durch die Zugabe von Kokosmilch.
Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.
Für dieses Rezept von der Pilzbutter können sie Pilze ihrer Wahl verarbeiten. Man kann sie auch sehr gut einfrieren,
Eine wahre Vorspeisen - Delikatesse ist diese Apfelmostsuppe. Das Rezept kommt aus der Südsteiermark.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Surschnitzel mit Weißwein. Ein sehr würziges Rezept, passend für die kalte Jahreszeit
Ob zu Nudeln oder Reis, das Rezept von der Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten schmeckt fantastisch.
Kohl-Zitronen-Gemüse ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Zwiebel in Balsamico ist eine herrliche Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Dieser köstliche Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer passt wunderbar zum Osterbrunch. Hier dazu das raffinierte Rezept.