Geheimrezepte - Dünsten (374 Rezepte)

Grünkohl auf norddeutscher Art

Grünkohl auf norddeutscher Art

7 Bewertungen

Grünkohl auf norddeutscher Art ist eine deftige Beilage zu Geselchtem oder deftigen Würsteln. Hier dazu das Rezept von unseren Nachbarn.

Putenreisfleisch mit Paprika

Putenreisfleisch mit Paprika

11 Bewertungen

Das Rezept vom Putenreisfleisch mit Paprika hat einen exotischen Pfiff durch die Zugabe von Kokosmilch.

Erbsengemüse

Erbsengemüse

10 Bewertungen

Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.

Pilzbutter

Pilzbutter

2 Bewertungen

Für dieses Rezept von der Pilzbutter können sie Pilze ihrer Wahl verarbeiten. Man kann sie auch sehr gut einfrieren,

Apfelmostsuppe

Apfelmostsuppe

3 Bewertungen

Eine wahre Vorspeisen - Delikatesse ist diese Apfelmostsuppe. Das Rezept kommt aus der Südsteiermark.

Surschnitzel mit Weißwein

Surschnitzel mit Weißwein

10 Bewertungen

Ein deftiges Mittagessen sind diese Surschnitzel mit Weißwein. Ein sehr würziges Rezept, passend für die kalte Jahreszeit

Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten

Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten

6 Bewertungen

Ob zu Nudeln oder Reis, das Rezept von der Eierschwammerl - Speck - Sauce mit Nüssen und getrockneten Tomaten schmeckt fantastisch.

Kohl-Zitronen-Gemüse

Kohl-Zitronen-Gemüse

3 Bewertungen

Kohl-Zitronen-Gemüse ist eine ideale Beilage zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Zwiebel in Balsamico

Zwiebel in Balsamico

10 Bewertungen

Zwiebel in Balsamico ist eine herrliche Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.

Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer

Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer

19 Bewertungen

Dieser köstliche Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer passt wunderbar zum Osterbrunch. Hier dazu das raffinierte Rezept.

NEUE REZEPTE