Surschnitzel mit Weißwein

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Surschnitzel |
---|---|---|
0.5 | TL | Kümmel |
0.5 | TL | Koriander |
4 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
100 | ml | Weißwein |
0.25 | l | Suppe |
1 | Becher | Creme fraiche |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Surschnitzel mit Weißwein zuerst das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander würzen. Eine Fleischseite in Mehl tauchen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig das Fleisch kräftig anbraten. Mit der Suppe und dem Wein ablöschen. Anschließend die Schnitzel weichdünsten. Kurz vor Ende der Garzeit Creme fraiche einrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Nudeln servieren.
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