Eine wunderbare Beilage ist dieses pikante Chili - Rotkraut. Ein pfiffiges Rezept zu Wild oder Gans.
Karotten mit Weintrauben, Zimt und Koriander, dieses Beilagen - Rezept passt gut zu orientalischen Fleischgerichten und Reisgerichten.
Das Faschiertes mit Käferbohnen und Paprika könnte auch steirisches Chili heißen. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Das Rezept vom Zucchini mit Mandeln passt sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem Fisch.
Eine köstlich mediterrane Beilage ist der Mangold mit Oliven. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lamm oder Fisch.
Ein köstliches und sommerliches Pasta- Rezept sind Fusili mit Eierschwammerl, Erbsen und Prosciutto.
Eine interessante Beilage zu Wild oder Rindersteaks sind die Calvadosäpfeln. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Kakao-Nibs Joghurt mit Marillensauce ist ein feines Dessert in der Sommerzeit. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Der Mandelreis mit Heidelbeersauce bringt Abwechslung auf die Teller. Besonders Kinder lieben dieses Süßspeisen - Rezept.