Ein köstliches und sommerliches Pasta- Rezept sind Fusili mit Eierschwammerl, Erbsen und Prosciutto.
Ein Rezept für eine perfekte Vorspeise ist das Mövenpick Zitronensorbet mit karamellisiertem Apfelsüßkraut, Minze und Kaviar.
Ein besonderes Rezept aus der orientalischen Küche ist ein Ziegenbraten mit Curry und Reis.
Die würzigen Bohnen-Brokkoli-Burritos stillen auch den großen Hunger. Ein feuriges Rezept aus der mexikanischen Küche.
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.
Diese Lachscreme schmeckt köstlich zu grünen Spargel oder anderen Gemüsesorten. Dieses Rezept ist es wert, eseinmal zu versuchen.
Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl sind eine Delikatesse in der Schwammerlzeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind Bohnen in Bier. Passen gut zu Schweinebraten, aber auch zu gegrilltem Brathuhn.
Das Rezept von der Lauch-Kaviar-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln oder gegrilltem Gemüse.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist dieses delikate Geflügelleber-Risotto mit Tomaten.