Senf-Marinade mit Marillen

Diese Senf-Marinade mit Marillen passt sehr gut für Putenfleisch. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.

Senf-Marinade mit Marillen

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Marillenmarmelade
1 Tasse Essig
2 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermengen und in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln.
  3. Gut auskühlen lassen und Fleisch damit marinieren.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE