Geheimrezepte - Gemüse (458 Rezepte)

Curry mit Weißkohl und Kichererbsen

Curry mit Weißkohl und Kichererbsen

34 Bewertungen

Eine winterliche Rezept - Idee ist das Curry mit Weißkohl und Kichererbsen. Durch den Weißkohl bekommt das klassische Curry eine knackige Note.

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Walnüssen

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Walnüssen

29 Bewertungen

Dieses Rezept klingt nicht nur außergewöhnlich, es schmeckt auch so. Apfel-Zwiebel-Suppe mit Walnüssen ist etwas für Feinschmecker.

Karfiol in Senfsauce

Karfiol in Senfsauce

37 Bewertungen

Traumhaftes Rezept, das in nur 30 Minuten servierfertig ist. Der Karfiol in Senfsauce kommt immer gut an.

Gemüse-Tofu-Laibchen

Gemüse-Tofu-Laibchen

57 Bewertungen

Genießen Sie vegetarisch Küche it dem Rezept für Gemüse-Tofu-Laibchen.

Amuse Bouche - Linsen-Radicchio-Salat

Amuse Bouche - Linsen-Radicchio-Salat

67 Bewertungen

Das Amuse Bouche - Linsen-Radicchio-Salat verzaubert Gäste immer wieder. Ein minimale Aufwand für ein sensationelles Rezept.

Mangold-Tofu-Wok mit Reis

Mangold-Tofu-Wok mit Reis

20 Bewertungen

Ein gesundes und vegetarisches Gericht ist diese Mangold-Tofu-Wok mit Reis. Ein Rezept mit asiatischen Pfiff.

Chili sin carne

Chili sin carne

83 Bewertungen

Chili sin carne ist ein einfaches Rezept für veganes Chili, bei dieser Variante wird auf Räuchtertofu zurückgegriffen.

Garten-Shakshuka mit grünem Paprika und Karotten

Garten-Shakshuka mit grünem Paprika und Karotten

25 Bewertungen

Das Rezept vom Garten-Shakshuka mit grünem Paprika und Karotten passt für einem geselligen Brunch, bei dem die Pfanne direkt auf den Tisch kommt.

Thunfischsteak mit Fisolen

Thunfischsteak mit Fisolen

61 Bewertungen

Das Thunfischsteak mit Fisolen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Der Fisch wird mit feiner Marinade gewürzt.

Sommerlicher Buchweizen - Salat

Sommerlicher Buchweizen - Salat

46 Bewertungen

Gesund und leicht ist dieser sommerlicher Buchweizen - Salat. Ein wunderbares Rezept für einen Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.

NEUE REZEPTE