Die Bällchen von weißen Bohnen und Kichererbsen werden bei diesem köstlichen Rezept in Fladenbrote gefüllt und mit Salat und Sauce serviert.
Ein relativ einfaches Rezept ist das One Tray Oven mit Huhn, Kürbis und Kraut. Alle Zutaten auf ein Blech geben, braten, fertig.
Eine Schnippelsuppe ist nicht nur gesund, sie bringt auch Power. Das Rezept aus Kartofferln, Fisolen, Speck & Co. finden Sie hier zum Nachkochen.
Ein veganes Fondue ist die gesunde Variante mit Gemüsesuppe und knackig frischem Paprika, Karotten, Tomaten und Brot.
Dieses holländische Rezept wurzelt angeblich bereits im 16. Jahrhundert. Lassen Sie sich von der etwas anderen Art, Gemüse zu essen, überraschen!
Durch die Zugabe von verschiedenen Kräutern bekommt die Wurzel - Bolognese mit Hühnerfaschiertem einen genialen Geschmack. Hier dazu das Rezept.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Mit Papaya und Currypulver wird dieses Rezept erst richtig köstlich. Die Guyana - Kartoffeln schmecken als Beilage zu asiatischen Gerichten.
Einmal ein etwas anderes Rezept zum Grillen ist Bratwurst im Zwiebel-Marillen-Mantel. Außergewöhnlich und lecker!
Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.