Dieses Rezept für Gmundner Kirchtagssuppe ist ein Geheimtipp unter den Suppen und wird durch die Gewürze besonders schmackhaft.
Mit diesem Rezept für die Eblypfanne gelingt Ihnen eine schnelle und einfach Hauptspeise ohne großen Aufwand.
Eine Beilage mit der Sie Erstaunen hervorrufen werden sind diese köstlichen Kürbiskrapfen. Das Rezept zum Verlieben.
Mediterrane Spätzlepfanne schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept mit viel Gemüse und frischen Kräutern.
Versuchen sie dieses pikante Rezept vom türkischem Risotto, wenn sie gerne Leber essen.
Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.
Bunter Bratreis passt köstlich als Beilage zu asiatischen Gerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Unser Rezept von der selbstgemachten Suppenwürze ist frei von Konservierungsstoffen, gesund, geschmackvoll und einfach.
Ein veganes Fondue ist die gesunde Variante mit Gemüsesuppe und knackig frischem Paprika, Karotten, Tomaten und Brot.
Die Bällchen von weißen Bohnen und Kichererbsen werden bei diesem köstlichen Rezept in Fladenbrote gefüllt und mit Salat und Sauce serviert.