Türkisches Risotto
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Gefügelleber |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Msp | Curry |
| 4 | Tasse | Wasser |
| 4 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 2 | Tasse | Reis |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Türkisches Risotto zuerst die Leber klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Butter anrösten, die Leber zugeben und mitdünsten. Dann den Reis zugeben mit Wasser aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken. Nach 10 Minuten Tomaten und Paprika einrühren.
- Das Risotto auf kleine Flamme etwa 20 Minuten dünsten lassen. Wenn der Reis weich ist, anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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