Türkisches Risotto

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Gefügelleber |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Msp | Curry |
4 | Tasse | Wasser |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
2 | Tasse | Reis |
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Türkisches Risotto zuerst die Leber klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Butter anrösten, die Leber zugeben und mitdünsten. Dann den Reis zugeben mit Wasser aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken. Nach 10 Minuten Tomaten und Paprika einrühren.
- Das Risotto auf kleine Flamme etwa 20 Minuten dünsten lassen. Wenn der Reis weich ist, anrichten und mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare