Suppenwürze

Zutaten für 1 Portion
300 | g | Zwiebel |
---|---|---|
300 | g | Lauch |
300 | g | Karotten |
300 | g | Sellerie |
300 | g | Petersiliewurzel |
200 | g | Salz |
Kategorien
Zeit
270 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Suppenwürze zuerst das Backrohr auf 75 Grad Heißluft vorheizen. Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backrohr vier Stunden trocknen. Anschließend das getrocknete Gemüse in einem Cutter pulvrig vermahlen. Salz hinzugeben und in Schraubgläser abfüllen.
User Kommentare
Nachdem wir gerne den Geschmack von Liebstöckl haben, habe ich auch einige Zweige für die Suppenwürze verwendet.
Auf Kommentar antworten