Heringssalat mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Heringsfilets |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Spitzpaprika |
1 | Stk | Gurke |
2 | Stk | Eier, hart gekocht |
1 | Stk | Pfefferoni |
1 | Stk | Ingwer |
1 | Stk | Zitrone |
2 | TL | Agavensirup |
2 | EL | Olivenöl nativ extra |
1 | Schuss | Zitronenessig |
1 | Prise | Chiliflocken |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Paprika und Pfefferoni waschen und in Streifen schneiden.
- Heringsfilets abwaschen und mit Küchenpapier abtupfen. Filets in kleine Stücke schneiden. Heringsstücke mit geschnittenen Zwiebeln, Gurken, Paprika und Pfefferoni in einer Schüssel vermischen.
- Für die Marinade Ingwer schälen und fein raspeln. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Ingwer, Agavensirup, Essig und Öl vermischen und mit Chiliflocken abschmecken.
- Den Heringssalat damit marinieren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Heringssalat damit dekorieren.
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