Schnelle Sesambällchen
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Rindsfaschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Kn | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Currypulver |
| 20 | g | Sesamkörner |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und mit dem Faschierten, dem Currypulver, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Masse etwa 10 kleine Bällchen formen.
- Den Sesam in eine tiefe Schale geben und jedes Bällchen einzeln darin wälzen. Bei mittlerer Hitze die Bällchen rundherum anbraten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt herrlich ein grüner Salat und etwas Joghurt-Dip.
User Kommentare