Wunderbar einfache Kartoffelpuffer mit Schinken und Käse überbacken, sind für die ganze Familie. Das Rezept wird mit grünem Salat serviert.
Der köstliche Hefezopf wird super locker und lässt sich schön flechten. Mit diesem Rezept gelingt er auch Anfängern.
Eine Lauch-Käse-Suppe hat Geschmack und ist durch den Käse sehr sättigend. Das Rezept ist für Lauchliebhaber ein perfekter Suppengenuß.
Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.
Überbackene gefüllte Palatschinken sollte man probiert haben. Gefüllt mit Putenfleisch, Champignons und Käse, ist es ein tolles Hauptspeisen Rezept.
Das Ausseer Beigel ist ein Weißgebäck, das in der Fastenzeit gebacken wird. Hier ein traditionelles Rezept aus dem Salzkammergut.
Das ist ein himmlisches Rezept für einen Topfenblätterteig. Der Teig wird nach Belieben gefüllt und anschließend gebacken.
Das Kürbis-Chutney nach Omas Art schmeckt der ganzen Familie. Ein Geheim-Rezept aus der Steiermark.
Es müssen nicht nur immer Weißkrautfleckerl sein. Das Rezept Rotkrautfleckerl gelingt auch mit rotem Kraut und ist ein Highlight auf jedem Teller.
Ein einfaches Eierschwammerlgulasch schmeckt einfach himmlisch und ist ein beliebtes Rezept in der Schwammerlzeit.