Lauch-Käse-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Suppe (Fleisch oder Gemüsesuppe) |
---|---|---|
200 | g | Faschiertes (gemischt) |
2 | Stg | Lauch |
1 | Schuss | Öl |
200 | g | Schmelzkäse |
100 | ml | Weisswein |
2 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und den Lauch mit dem Zwiebel zufügen und leicht anbraten. Hackfleisch zufügen und einige Minuten mit braten, salzen und pfeffern. Alles für ca. 10-15 Min. bei mimimaler Hitze köcheln lassen.
- Nun die Suppe aufkochen und mit dem Wein zum Lauchgemisch zufügen, nochmals kurz aufkochen lassen.
- Zum Schluss kommt der Schmelzkäse hinzu. Dabei ständig rühren bis er geschmolzen ist. Nur noch abschmecken und servieren.
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