Eierspeisroulade mit Thunfischcreme

Erstellt von Tsambika

Eine Eierspeisroulade mit Thunfischcreme eignet sich hervorragend als Brunch oder Abendsnack. Ein Rezpet für Feinschmecker.

Eierspeisroulade mit Thunfischcreme

Bewertung: Ø 4,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Eier
3 EL Butter
2 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Basilikum (gehackt)
150 g Thunfisch (gut abgetropft)
100 Glas Butter (zimmerwarm)
1 Tasse Zitronensaft (frisch gepresst)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen.
  2. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft einmengen und die Masse cremig rühren.
  3. In einer weiteren Schüssel die Eier verquirlen, restliche Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen. Die Eiermasse hineingießen und bei starker Hitze mit einem Kochlöffel so lange schnell rühren, bis die Masse zu stocken beginnt. Dann die Hitze stark reduzieren.
  5. Die Eierspeis mit einem Kochlöffel vom Rand lösen und die Pfanne leicht schütteln, damit sich die Eierspeis vom Pfannenboden löst.
  6. Sobald die Unterseite der Eierspeis goldbraun wird, einen Deckel auf die Pfanne geben und diese umdrehen, so dass die Eierspeis auf dem Deckel liegt.
  7. Die restliche Butter in die Pfanne geben, die Eierspeis wieder hinein gleiten lassen und die andere Seite goldbraun backen und auskühlen lassen.
  8. Die Eierspeis mit der Thunfischcreme bestreichen, einrollen und in Alufolie verpackt kühl stellen.
  9. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Ich serviere dieses Gericht mit weiteren kleinen Speisen zu einem Vorspeisenteller.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brasilianische Spiegeleier

BRASILIANISCHE SPIEGELEIER

Bei den Brasilianischen Spiegeleier greift jeder gerne zu. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben nicht genug bekommen.

Armer Ritter Omelette

ARMER RITTER OMELETTE

Bei dem Rezept für Armer Ritter Omelette werden Brotscheiben durch einen feinen Teig gezogen und anschließend ausgebacken.

Pochierte Eier auf Spinat

POCHIERTE EIER AUF SPINAT

Pochierte Eier auf Spinat ist ein Rezept für Feinschmecker. Ein Hochgenuss, der in nur 20 min. zubereitet ist.

Bunte Rühreier Revoltillo

BUNTE RÜHREIER REVOLTILLO

In dieses Rezept kommen verschiedene Gemüsesorten und natürlich Eier. Bunte Rühreier Revoltillo ist ein köstliches Rezept.

Käse-Omelett

KÄSE-OMELETT

Ein Frühstück das immer schmeckt, ist ein Käse-Omelett. Das morgendliche Rezept für den richtigen Start in den Tag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE